Добро пожаловать в прекрасный мир фантазии!!!

Прекрасный мир фантазии...

Объявление

Наш форум совсем новый, поэтому ему очень нужны активные участники, нужна реклама. Не проходите мимо!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прекрасный мир фантазии... » Долины » Небольшая полянка

Небольшая полянка

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Здесь, наполянке, окружённой лесом, есть небольшая каменная плита, п окраям которой стоят обломки Колонн. Они обломаны так, что бы знаки не были затронуты. Как это здесь оказалось, никто не знает. Только постоянно от них веет холодом.

0

2

Разиэль привычно стоял среди Коллон и наблюдал за их слабым свечением. И всё таки? Почему они здесь? Хм... Возможно из за портала.
Коснулся Колонны Судьбы и выдохнул белесый пар. Холодно среди них... И привычно...
Сел на какой то разрушенный трон среди Колонн и уснул.

0

3

Бьянка летела к своим территориям. Она летела уже несколько часов, её крылья устали и требовали передышки. Кошка заметила небольшу поляну и решила передохнуть здесь. Но на поляне она увидела незнакомого ей фурри. Он мирно спал и не вызывал подозрений и желания превратить его в жука, но всё же Клео тихо перелетела на большое дерево и затихла там. Она легла на ветку и закрыла глаза. В её памяти всколыхнулись воспоминания, о которых она не хотела и не любила вспоминать. Эти воспоминания она прятала в глубины своего сердца и разума, не давая им выползти наружу. Они, как паразиты мешали жить, терзали душу и сердце. Кошка тряхнула головой и закрыла глаза.

0

4

Разиэль открыл глаза и лёгкий лед на нём начал трескаться.
-Бррр... ненавижу этот холод...
Заметил летящую особу, которая приземлилась на дереве. Пожав плечами, Разя взмахнул посохом, убирая с себя иней и кусочки льда.

0

5

Бьянка услышала голос и открыла глаза. Она села на ветке по кошачьи и вновь увидела фурря. Он был похож на египетского бога Анубиса. Кошка прекрасно знала это, потому что родилась в Египте. Через несколько секунд она заметила какое-то строение, которое было похоже на разрушенные колонны. Может поговорить с ним? Что он мне может сделать? подумала кошка. На всякий случай, поставив мысленный блок, она слетела с дерева и приземлилась рядом с фуррем. Приветствую. сказала она.

0

6

Разя полупоклонился.
-И вам не хворать, "сестра" из Египта.
Улыбнулся. Свечение в глазах стало чуть тусклым. Бррр... Не люблю быть похожим на Анубиса... Хоть я и его потомок...

0

7

Бьянку передёрнуло. Она ненавидела вспоминать Египет. Там прошли самые ужасные годы её существования, поэтому она сбежала оттуда. Шерсть на загривке угрожающе медленно поднялась и также медленно опустилась. В глазах появилась странная искра, которая не предвещала ничего хорошего. Что Вы тут делаете? немного резковато спросила Клео.

0

8

-Живу. Как видите.
Улыбнулся. Стукнул посохом об каменную кладку.
-А вы, как я вижу, не долюбливаете Египет? Как ни странно, я тоже. Пришлось бежать, так как было нападение.
И сказал шёпотом.
-Поймаю этих гадов и прибью. Чтоб я ещё раз послушал людей!

0

9

Бьянка выпустила когти и провела ими по воздуху. За когтями остался огненный след. Не долго тебе осталось... прошипела кошка. Но это уже была не Бьянка - это была злобная и яростная богиня Египта Бастет. Бьянка упала на землю. Крылья исчезли, клыки удлиннились, когти стали огромными, рост стал увеличиваться, глаза стали красными, а уши длинными и острыми. Из горла раздался глухой хрип и Бьянка подняла глаза на парня и прохрипела Уходи...я не смогу долго сдерживаться... тварь упала на землю и закричала. А потом затихла. Она стояла на коленях, голова опущена, так что не видно лица. Лишь слышно глубокое дыхание и тихий хрип. Неуловимое движение и тварь бросилась вперёд с громким рыком...

0

10

Улыбнулся и отпрыгнул. Из посоха вырвался лёд и Разя встал на ледяную платформу.
-Хм... Кажись... Киса разозлилась.
Прищурился и приоткрыл пасть. Облизнул клыки тонким языком и быстро поскользил по ледяной дорожке, создаваемой из посоха, куда то в сторону.

0

11

Странный скелет стоял среди Колонн и наблюдал за кошкой и шакалом. Хм... Напоминает Анубиса... Старина ,видать, внёс в него свою часть...
синие огоньки в глазницах посмотрели на кошку. Ненавидел Бастет. Она меня послала... Да ещё её кошки меня исцарапали... Пришлось обновлять кости...
Поставил мощный блок в свой разум. Размял "руки" и чуть вышел, тихо скрепя костяными ногами по каменной кладке.

0

12

Бастет зарычала от злости и встала на четыре лапы. Её хвост стремительно разрезал воздух со свистящим звуком. Шерсть твари начала темнеть, клыки удлиннились ещё больше, на морде появились белые рисунки в виде костей. Бастет превратилась в демона пантеру. Она зарычала так, что колонны содрогнулись, а из пасти вырвались языки пламени. И тварь бросилась вперёд, за Разиэлем, рыча и выдыхая языки пламени.

0

13

-Поаккуратней! Мне ещё жить здеся!
Ускользает как может, уворачиваясь на крутых поворотах (катаясь голыми лапками на льду).
-Не честно! Ну ка брысь!
Взмахнул посохом и подлетел выше.

0

14

Скетел забрался на Колонну Судьбы и скрестил костяныеруки на грудной клетке. Мантия распахнулась на его груди. Достал свиток, где было написано вверху имя "Разиэль". Этот гад не умрёт. Слишком живучий.
Взял другой свиток. Там было написано имя "Бьянка". Тоже живучая. Судьба у неё грустная...
Убрал свитки во внутренний карман мантии. Начал вновь следить за "голубками".

0

15

Выдохнула языки пламени, чем растопила лёд под лапами фурря, и резко прыгнула вперёд, повалила фурря на землю и щёлкнула зубами перед его мордой. Но тут что-то случилось - тварь кого-то заметила сзади и быстро побежала к колоннам, где стоял Смерть. Радостно поскуливая, она подбежала к Смерти и мурлыча стала тереться о его ноги.

0

16

Удивлённо упал и закрыл глаза. Открыв глаза увидел, что на Колонне Судьбы стоит Смерть.
-Таки, это что такое, э?
Сел и прифигело свистнул тихо.

0

17

Арханоэль чуть ли с Колонны несвалился (что и произошло).
-Кхан ахть аст диых!!!
Кости начали собиратся в скелета. Смерть встал и поправил с хрустом челюсть.
-Ещё раз так будешь пугать, прибью! Мне хватило твоих кошек!
Зарычал и одел капюшон.

0

18

Тварь медленно обошла Смерть и встала перед ним. А затем медленно стала превращаться в Бастет. Вот она встала на задние лапы, шерсть стала коричневой, уши вновь острыми и большими. Появилась набедренная повязка и полоса тряпки, которая закрывала грудь. В носу появилось золотое колечко, несколько серёг в ушах и продолговатые, облегающие золотые браслеты на лапах. Бастет вынула раздвоенный язык и облизала пересохшие губы. Ну здравствуй, Арханоэль. Ну почему же у тебя остались только такие нелестные воспоминания обо мне? ласково и в то же время иронично спросила тварь, кладя лапу на плечо скелета.

0

19

Разиэль офигел. Быстро подбежал сзади и начал слушать. Она знает Смерть?!
Приоткрыл пасть и продолжил слушать, тихо шепча.
-Любопытно ,что же будет?

0

20

-Не слишком приятно, когда кости мои портят.
Осмотрел её.
-Надеюсь, ты без своих кошек.
Запахнул мантию. Достал трость из каштанового дерева. Поставил её на землю и облокотился на неё.
-Разя, выходи. Не люблю, когда мне смотрят в спину.

0

21

Бастет хмыкнула. Ну прости, дорогой...мои кошечки лишь хотели поиграть...ты просто не понял их шуток... улыбнулась Баст. Она пробежалась когтями по рёбрам Смерти. Разя, выходи. Не люблю, когда мне смотрят в спину. Тварь выглянула из-за спины Смерти и фыркнула. Не люблю когда подслушивают. прошипела она. Бастет подняла лапу вверх и сомкнула её в кулак. В это же время Разиэль пулей вылетел из своего укрытия и приземлился на землю, перед тварью и Смертью.

0

22

-ТВОЮ ДИ...
Вылетел и стукнулся головой об каменную кладку. Кое как сел ,поглаживая голову.
-Смерть! А ты здесь откуда?!
Закрыл пасть и тихо зарычал на Бастет.

0

23

-За тобой давно охочусь.
Перевёл усталый взгляд на Разиэля.
-Думаешь ,ты умный, что скрылся среди Колонн? Яже тебя достану. Но по старой дружбе с Анубисом, не трону.
"Ухмыльнулся" и убрал трость. На прикосновение к своим рёбрам Смерть лишь тихо зашипел.

0

24

Бастет ухмыльнулась и перевела взгляд на скелета. Разиэль был ей неинтересен, а Смерть...давно забытые чувства вновь всколыхнулись в её душе, хотя...у неё нет души. Сейчас она обитала в теле Бьянки, но она знала, что либо она не выдержит и уйдёт из этого тела навсегда, либо душа Бьянки уйдёт из этого тела, оставив это тело для Бастет. Тварь смотрела в пустые глазницы Смерти и улыбалась.
Раньше она предлагала ему создать своё королевство, и они будут править там, они будут непобедимы...вся власть мира сосредоточится в их руках...они будут всесильны, но потом Бастет исчезла, оставив Арханоэля. Сейчас же Бастет жалела об этом.

0

25

Разя отполз и сел на трон, стоявший сзади них. Стряхнул с него лёд и сел.
-Спасибо, дядя Смерть. Я всегда тебе был благодарен.
Улыбнулся и начал засыпать. Но желания не было. Лёг поудобней.

0

26

Смерть прочитал её чувства по глазам кошки.
-Не я виноват, дорогая. Ты виновата. И зачем ты захватила тело бедной девушки?
Устало вздохнул, выпустил язычок пламени из пасти скелетной.
-Ничего Разя... Ты, кстати мой крёстный сыночек. Вот я тебя и оберегал.
"улыбнулся". Поведение богини ему н енравилось. Сам он не бог, а лишь Высший. А эт ониже бога, хоть и на ступень ближе.

0

27

Бастет вздохнула и обвила лапами шею скелета.
Ну почему ты такой сердитый, дорогой? Я для тебя стараюсь... надула губки тварь.
Она вильнула длинным хвостом и вновь воззрилась на Смерть.
Надеюсь, ты простишь меня? тихо спросила Баст, положив голову на плечо скелета.
Она невольно вспомнила их прошлое, их любовь, которую они не скрывали, а наслаждались ею каждую секунду...но вскоре всё закончилось, но чувства не остыли, по крайней мере у Бастет.

0

28

-Хм... Сердитый? Ты же помнишь то, когда я сержусь.
Посмотрел на Баст. Костяная рука взяла её хвост.
-Бастет, я тебя всегда прощал. Я помню, что ты говорила мне. И ты сама прекрасно знаешь ,что мне сделают свыше, если я нарушу Баланс.
Кивнул в небо. Молния ударила у ног скелета.
-Видишь? Анубис меня кое как прикрывает! А его потомок к тебе неравнодушен! Также, как Анубис! Мы старые друзья, он к тебе был неравнодушен.Он чуть ли меня не убил.
Решив, что сморозил лишнего, Смерть одел капюшон и отпустил её хвост.

0

29

Бастет молча смотрела на скелета.
Мне не нужен Анубис...ты сам знаешь кто мне нужен... прошептала тварь.
Она немного отошла от Смерти. За её спиной материализовались кожистые крылья.
Надеюсь, ты всё сделаешь правильно... сказала Баст.
Она подпрыгнула и взлетела в воздух, а потом развернулась и полетела к своим территориям.
---------->Замок предводительницы.

0

30

Смерть зашипел. Подлетел и на его ногах появились железные ботинкидо колена. Смерть зашагал к своему замку, прихватив Разю (положив его на плечо). Подлетел и полетелна высокой скорости к замку.
--->Каменный замок из костей.

0

Вы здесь » Прекрасный мир фантазии... » Долины » Небольшая полянка