Добро пожаловать в прекрасный мир фантазии!!!

Прекрасный мир фантазии...

Объявление

Наш форум совсем новый, поэтому ему очень нужны активные участники, нужна реклама. Не проходите мимо!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прекрасный мир фантазии... » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

Флудим без ограничений)

0

2

Всем привет)))

0

3

Мняк няк няк

0

4

Разиэль

Разиэль написал(а):

Мняк няк няк

:tired:

0

5

Бьянка
:D

0

6

Всем ку ^^

0

7

Разиэль
:D
Faith
Здарсть) :jumping:

0

8

:flag:

0

9

Faith
8-)

0

10

Доброго вечера, дамы и господа.

0

11

Айм написал(а):

Доброго вечера, дамы и господа.

Доброго, сударь!

0

12

Айм
И вам долгих лет, сударь.

0

13

Lyafel
*С интересом разглядывает незнакомку* Какая интересная структура... *сказал в пол голоса*

Смерть
Здравствуй, Смерть. Когда же ты за мной уже придешь?

0

14

Айм
Чуть раньше конца света, "сынок".

0

15

Смерть
Ты бы знал, как скучно влачится по земле. Тебе то хоть свободу дали, а я вот, как паразит... *рассмеялся*

0

16

Айм
О чем Вы? *разместилась около стойки бара*

0

17

Lyafel
Я о вашем строении, мисс. Нельзя ли вопрос?

0

18

Айм
Прошу, сударь. *едкое желание выпить что-нибудь*

0

19

Lyafel
Волчица внутри вас. Это Вы, или она имеет отдельный разум? *слегка скосив взгляд, подел к бару и стал с интересом разглядывать бутылки.*

0

20

Айм написал(а):

LyafelВолчица внутри вас. Это Вы, или она имеет отдельный разум? *слегка скосив взгляд, подел к бару и стал с интересом разглядывать бутылки.*

Я. И только Я. Если бы это ужасное существо имело еще и разум...*дайте императору...вина...*

0

21

Lyafel
*Айм разглядывал бутылки и недоуменно что-то бормотал* Разве это вообще можно пить? *Отвлекся на слова незнакомки и посмотрел на неё* Просто прекрастно. *достал несколько бутылок* Будете что-то из этого?

0

22

*маниакальный блеск в глазах* "Мерло" есть, нэ?

Отредактировано Lyafel (2009-07-04 22:28:03)

0

23

Lyafel
*Посмотрел на бутылки и вспомнил, что не знает этого языка* А как это "Мерло" выглядит, и какой у него запах?

0

24

Айм
Бутылка вина из черного стекла, мой дорогой. На нем будет написано... Хотя! *резко встав, подошла к цели и внимательно посомтрела на бутыли* Нет, увы, его нет...*цепкий взгляд приметил коньяк* Сойдет для сельской местности...*выхватив бутылку, вернулась на место. Открыв бутыль и наколдовав рюмаху, налила янтарную жидкость*

Отредактировано Lyafel (2009-07-04 22:36:36)

0

25

Lyafel
*Глаза существа сверкнули в какой-то момент, реагируя на слова незнакомки. Похоже, он понял что-то очень интересное. Подождав пока она нальет себе странную жидкость, он подошел к ней, наклонился к ней слегка, и его лицо оказалось почти у её лица* Как на счет встретится в ролевой, мисс? Ведь вы там сейчас не заняты? *глаза вспыхнули на мгновение**

0

26

Айм
Хехе, увы, я сейчас в замке госпожи Мрака...вряд ли она будет рада, если ее поданная беспардонно исчезнет, даже не представившись... *задумчиво вертит рюмку  пальцах, не смотря на существо рядом*

0

27

Lyafel
*Слегка отстранился, хотя до сих пор рядом.* Я умею ждать, мисс. *чуть усмехнулся и скрестил руки на груди* Уж очень хочется взглянуть на вас изнутри.

0

28

Айм
Мило... *поморщилась* Вам, что не хватает внешних данных? *глотком опустошила рюмку* Вы извращенец, нэ?

0

29

Lyafel
*Снова легко рассмеялся* Я не смотрю на внешность. Она хоть и красива, но обманчива. А про извращена. *Задумчиво посмотрел на потолок* Хм. Интересный вопрос. Никогда им не задовался.

0

30

Айм
Вы, быть может, вампир? Тогда, спешу сообщить, что в моем алкоголе, крови не обнаружено, поэтому... *налила еще коньяку*

Отредактировано Lyafel (2009-07-04 23:09:32)

0

Вы здесь » Прекрасный мир фантазии... » Общение » Флуд №1