Добро пожаловать в прекрасный мир фантазии!!!

Прекрасный мир фантазии...

Объявление

Наш форум совсем новый, поэтому ему очень нужны активные участники, нужна реклама. Не проходите мимо!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прекрасный мир фантазии... » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

Lyafel
Но, с тем же успехом я могу прикасаться к "некоторым" местам. Например, к зоне бикини и вызывать очень интересные ощущения. Но, только с позволения напарника.

0

92

Айм
По-моему это уже грязные намеки, mon ami xD Мне за вас стыдно...

0

93

Lyafel
Зачем намеки? Если я когда-нибудь вселюсь в вас, то только попросите, и я это сделаю. А стыд... Ну, "стыд" бывает только когда ты потакаешь о себе, и думакешь о том, как люди смотрят на тебя. Мне это абсолютно не интересно, поэтому я так говорю)

0

94

Айм
Связалась на свою голову... ну, что ж, посмотрим-посмотрим. Хм, очень интересно куда смылся мой будущий партнер?

0

95

Lyafel
Видно, свалил, пока ы заняты в замке

0

96

Айм
Ну, дык, я освободилась. Вот и верь после этого мужчинам...

0

97

Lyafel
Ну что вы. Все мы разные)

0

98

Айм
Ну, конечно... *лениво потянулась* Пойти, что ль пока его нет, фильмец посмотреть какой...Как думаете?

0

99

Lyafel
Обязательно посмотрите "Death Race" :D

0

100

Айм
Нэ....наша личность смотрит только драмы. Бэз крови. Кровь нэ любим. О, как!   :D

0

101

Lyafel
Ну надо-же, какие мы нежные)

0

102

Айм
Нежные, это ж ппц какой-то! До. Последний мой фильм ужасов был дом восковых фигур. И то, я полфильма с закрытыми глазами сидела xDD

0

103

Lyafel
Ну не знаю. Немогу предложить драммы, так как не знаю их. А может Трансформеры 2? Это как драмма между роботами)

0

104

Айм
Я пыталась смотреть. По-моему бред... я храбро выдержала треть фильма и выключила xD

0

105

Lyafel
Не понимаете вы толк в блокбастерах)

0

106

Айм
Полностью с Вами согласна  :D

0

107

Айм
Трансформеры 2 крутые)))

0

108

Мда... сегодня не мой день. Онлайн проигрыватели не хотят проигрывать...И погода, черт знает что...Не лето, а сплошное недоразумение...Рр!

0

109

Lyafel
Вы бы знали, как рамантично в такую погоду в хвойном лесу.

0

110

Айм
О, да, а для комаров то какая романтика...
И почему именно в хвойном лесу?

0

111

Lyafel
Люблю запах хвои.

0

112

Айм
Хех...Одно дело запах хвои - другое дело, когда погулять нельзя, на речку не съездишь...

0

113

Lyafel
А если хорошо попросить?)

0

114

Айм
Кого попросить?)) Погоду, чтобы она сделалась летней? Мда... +13 в начале июля - это круто...

0

115

Lyafel
Все что не делается, делается к лучшему.

0

116

Айм
Не соглашусь. Что же хорошего может произойти, благодаря, отвратительной погоде?

0

117

Lyafel
Например, ты пообщалась со мной)

0

118

Айм
Да уж...Мы с тобой хорошо языки почесали xD Ну, или пальцы *смотрит на пять страниц во флуде*

0

119

Lyafel
Хоу. Зато не было скучно)

0

120

Айм
Хехех))) Ну, что, наши партнеры сбежали, а мы тута сидим. Пойдем поиграем, что ль? Как смотришь на сие?

0

Вы здесь » Прекрасный мир фантазии... » Общение » Флуд №1