Это большой замок в четыре этажа. Сверху есть большой чердак с выбитыми окнами.
Замок предводительницы
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-07-04 16:32:30
------>Небольшая полянка
Не останавливаясь Бастет влетела в выбитое окно на чердаке и остановилась только там. Крылья дематериализовались и Баст пошла на второй этаж. Она прыгнула на раскошную кровать и положила руки за голову. Подумав о Смерти она зарычала. Чёртов Анубис! Ненавижу тебя! выкрикнула тварь, ударив огненным шаром по потолку. Через несколько минут Бастет провалилась в беспокойный сон.
Поделиться32009-07-04 18:08:44
Сон внезапно прервался. Бастет кто-то жёстко схватил за плечо и вышвырнул с кровати. Баст закричала от боли - на плече появились четыре глубокие раны и сразу стали кровоточить, заливая пол баровой кровью. Не успела Бастет поднять глаза, как на неё обрушился ещё один удар - на этот раз по лицу. Тварь отлетела к стене и ударилась головой о стену. На этот раз Баст успела поставить мгновенную защиту. Сразу на эту защиту обрушился огненный меч. Бастет зарычала и стала мысленно звать на помощь Смерть. Как ты могла? прорычал...Анубис? Бастет посмотрела на него и ужаснулась. Он был как дикий зверь. На его морде красовался оскал, а красные глаза смотрели прямо на Бастет. Как ты могла? ещё раз прорычал Анубис. Баст встала и прислонилась к стене. Что тебе нужно? прорычала она. Анубис протянул лапу и схватил её за шею. Тварь захрипела, воздуха не хватало, лёгкие панически сжимались. Я любил тебя, а ты...ТВАРЬ! Анубис швырнул её об стену. Собрав все свои силы, Баст создала стену огня и направила её на Анубиса. Прежде чем исчезнуть он сказал Я ещё вернусь...и отомщу и ему и тебе! Нет, Анубис не умер, он не мог умереть, но он исчез лишь на время. Бастет, истекая кровью, сползла по стене, оставляя на ней кровавый след, и потеряла сознание.
Поделиться42009-07-04 18:19:37
--->Каменный замок из костей.
Смерть появился, когда... АНУБИС?!
Бастет успела пустить огненную стену в бога ,отчего тот исчез, пригрозив убить скелета и Бастет. Смерть резко побежал к кошке и обнял её. Раны на ней стали затягиватся. Смерть выдохнул и поднял её на руки. Положил на кровать. Достал салфетку из мантии и начал вытирать с неё кровь.
Поделиться52009-07-04 20:55:33
-Был волченок - станет волк! - оборотень тихо напевала под нос строки любимой песни. Полы темного плаща волочились по отполированному паркету. Девушка была в относительно хорошем расположении духа, если не учитывать то, что ее оторвали от завтрака. Видите ли она понадобилась в этом замке. Так как на темной зоне Лиафель была впервые, поэтому своего непосредственного начальника даже в лицо не знала. Как-то раньше бех этого обходилась. Но тут что-то Высшим понадобилось от нее и теперь она здесь. Пришлось поблуждать по зданию, ибо никто не додумался дать хоть кого-нибудь в сопровождение. Испугались что ли? Хм, не такая я уж и страшная... Только голодная... Неужели они подумали, что я могу съесть того слугу или стражника?! Чудны крестьянские дети... Таковы мысли имели место быть в голове Смог. Нащупав пачку сигарет, Девушка почувствовала, как голод медленно уступает. Это несомненно радовало...
Она услышала шум, какие-то крики... Конечно, нужно было сунуть туда свой нос. Распахнув дверь, оборотень увидела скелета и что-то крайне непонятное в его руках. Наверное, скелет - и есть мое начальство... Хм, а что, он вполне подходит на эту должность. Воплощение тьмы...
Поделиться62009-07-04 21:06:43
Смерть обернулся. Скелет быстро осмотрел девушку. Девушка лет 20. Оборотень.
-Здравствуйте. Садитесь пожалуйста. Я немного занят. Подождите пожалуйста.
Указал на кресло, стоящее возле рабочего стола. Сам же закончил обрабатывать раны Бастет. Подошёл и сел напротив девушки, создав для себя костяной трон.
Поделиться72009-07-04 21:32:08
Бастет почувствовала, что на неё кто-то смотрит пытливым, хищным взглядом. Она открыла глаза и увидела перед собой Смерть. Баст слабо улыбнулась. Спасибо Смерть. тихо сказала тварь. Сейчас она чувствовала себя намного лучше, только плечо побаливало. Баст осторожно дотронулась лапой до щеки скелета, но остановилась, заметив в её покоях ещё одного гостя. Это была девушка. Тварь встала с кровати. Неужели человек? тварь принюхалась Нет, оборотень...что она делает в моём замке? подумала Бастет. Приветствую. Что Вас привело в мой замок? сдержанно спросила Бастет.
Поделиться82009-07-04 21:45:17
Девушка скинула капюшон, выпустив "на волю" копну светлых волнистых волос. Ну-с, посмотрим, что является причиной отрыва моей личности от долгожданного завтрака...Скелет в то время перевязывал раны кошке-фурри. Оборотень мало, что слышала об этой расе, и на этот раз не стала интересоваться. Незачем.
-Здравствуйте. Садитесь пожалуйста. Я немного занят. Подождите пожалуйста.
Кивнув, Лиафель проследовала к стулу и, сев, сложила ноги на ногу. Длинные шнурованные сапоги, посверкивали стальными каблуками. Бесцветным взглядом смотря, как скелет подошел и сел рядом, она вновь услышала обращение к себе.
Приветствую. Что Вас привело в мой замок?
Меня тоже очень интресует какого черта я здесь делаю... Лениво подумала Смог, опустив руку в карман, щупая пачку.
- Меня вызвали сюда, видимо, для моего представления, - она не стала выражать своего удивления, ибо сначала думала, что ее господин - это Смерть. Но, похоже, ошиблась. В принципе, особой разницы не вижу. Кошка, скелет - одна фигня.
Поделиться92009-07-04 21:49:57
Смерть встал и трон исчез. Проговорил сухим и бездушным голосом.
Бастет, ты здесь правительница, ты и решай.
Создал в воздухе трость свою и облокотился на неё. Посмотрел на Бастет. Ну же, думай. Твоя посетительница. Ты и решай, любимая.
Для этого открыл свой разум Бастет.
Поделиться102009-07-04 21:52:38
Бастет кивнула и села на кровать.
Я Бастет. Предводительница. представилась тварь.
Она внимательно осмотрела оборотня и осталась довольна. Именно таких личностей она и принимала к себе.
Я думаю, что ты прекрасно подойдёшь на роль укротительницы. Ты обладаешь силой и хитростью. Надеюсь, ты сможешь укрощать драконов? спросила Баст.
Древняя богиня как всегда была немногословна в своих словах
Поделиться112009-07-04 22:06:39
Я Бастет. Предводительница.
Угу, мы поняли, ближе к телу... Скрестив руки на груди, девушка холодно смотрела на своего настоящего начальника. Желание у нее было только одно - побыстрей представиться и нормально поесть... Была надежда, что случай таки представиться. Кивнула, дабы оповестить присутствующих, что эту информацию Смог усвоила.
Я думаю, что ты прекрасно подойдёшь на роль укротительницы. Ты обладаешь силой и хитростью. Надеюсь, ты сможешь укрощать драконов?
- Я никогда не пробовала идти против дракона, Бастет, - спокойно сказала оборотница. - Мне нужно соответствующее снаряжение и подготовка, - представив то, как она идет на огромную чешуйтую тварь, заставило девушку внутренне поморщиться. То, что я выйду живой из схватки - 50%, если не меньше. И откуда она знает, что я сильная и ловкая? Может я тошнотик малохольный?! Усмехнувшись, естественно, про себя, Смог ожидала дальнейшего развития событий. Неплохо было бы представиться...
Отредактировано Lyafel (2009-07-04 22:08:35)
Поделиться122009-07-04 23:26:59
Бастет с некоторым холодом смотрела на незнакомку. Я никогда не пробовала идти против дракона, Бастет. Мне нужно соответствующее снаряжение и подготовка. сказала девушка. Тварь кивнула и щёлкнула пальцами. В её покои вбежал низенький хмырь, который нёс на себе снаряжение укротителя. Там был кожаный плащ, коричневые наколенники, коричневые налокотники, кожаные перчатки и копьё. Вот, теперь это твоё. сказала Бастет. Хмырь положил обмундирование на колени девушки и быстро испарился. Соответствующую подготовку ты получишь завтра в загонах для укрощения. Я оповещу тебя, когда подготовка начнётся. со спокойным холодом сказала Баст. То, что я выйду живой из схватки - 50%, если не меньше. И откуда она знает, что я сильная и ловкая? Может я тошнотик малохольный?! Бастет услышала мысли оборотня и ухмыльнулась. При хорошей подготовке ты сможешь всё. А если бы ты была, как ты думаешь "тошноткой малохольной", тебя бы не превратили в оборотня. Ты бы просто не смогла жить двумя сущностями. Ты бы умерла через несколько недель после получения дара. объяснила тварь, посмотрев на Смерть.
Поделиться132009-07-05 00:16:12
Щелчок пальцев, появилось существо, скорее всего хмырь. Бедняга тащил на себе кучу снаряжения и длинное копье, испещренное египетскими символами. Жаль, Смог не знала египетский. Интересная вещичка, наверняка магическая. Положив все это на колени и рядом с ногами оборотня, существо испарилось. О! Халява! Ну, надо же какая прелесть! Ради этого можно и чуть опаздать с завтраком.
- Хм... Простите, я даже не представилась, - почтительно встав, не хрен строить из себя что-то перед такой щедрой хозяйкой, девушка произнесла. - Мое имя - Смог. И да, прошу обеспечить меня жильем, ибо жить на улице без гроша, участь явно не укротителя, кем бы он ни являлся на самом деле... - на лице же не улыбки, а та же холодность. Бастет - не подруга, а работодатель, вести себя нужно соответствующе.
А если бы ты была, как ты думаешь "тошноткой малохольной", тебя бы не превратили в оборотня.
Лиафель промолчала и ничего не подумала, мысли свои оставив при себе. раз уж она не может сделать блок, то и думать нечего. Ее то магия, увы, совсем несильна. Выжидая, девушка пробегалась пальцами по копью, предвкушая, как лезвие будет входить в жесткое мясо дракона, и, как укрощенный и безвольный, он будет падать к ее ногам. Живо так представила, что даже удивилась и поспешно очистила от мыслей свое буйное воображение.
Отредактировано Lyafel (2009-07-05 00:24:00)
Поделиться142009-07-05 10:41:13
Смерть внимательно оглядел девушку. Сделал незаметный пас рукой и перед девушкой и Бастет появилось меню.
-Дамы, выбирайте еду. Я готовлю.
Скрестил руки на скелетной груди. Огоньки стали белыми в чёрных глазницах. Смерть одел капюшон, что бы скрыть своё лицо.
Поделиться152009-07-05 13:58:27
Бастет вздохнула. С жильём у нас, конечно, проблемы, но неподалёку построен ещё один замок. Я определяю его тебе. сказала Баст. Там уже всё подготовлено для твоего прихода. Также там есть прислуга. Можешь идти и осматриваться. Тебе необходимо выспаться и поесть перед завтрашним днём. благосклонно проронила тварь. Дамы, выбирайте еду. Я готовлю. сказал Смерть. Баст улыбнулась. Мы ещё успеем пообедать. промолвила Бастет, щелчком пальцев убирая меню.
Поделиться162009-07-05 14:03:03
Подошёл к Баст и прошептал на ухо ей.
-Я вынужден уйти. В замке остались некоторые... существа без присмотра.
Запахнулся в мантию, начал исчезать в клубах тумана.
--->Каменный замок из костей.
Поделиться172009-07-05 15:27:03
Оборотень выслушала начальницу, удивившись тому, что ей сейчас выделили целый замок. Теперь то было понятно, почему нет мест - каждому проходимцу выдают по замку. Мило, очень мило. Тем лучше для Лиафель.
-Дамы, выбирайте еду. Я готовлю.
Прозвучал тихий, но пробирающий до костей голос. Нет уж, спасибо, обойдемся без вашей стряпни... Вдруг, будто кошка услышала ее молитвы, произнесла:
Мы ещё успеем пообедать.
Ну, спасибо... 1:0 в вашу пользу, госпожа. Наклонив гоову и усмехнувшись, Смог отступила назад.
- Бастет, не могли бы Вы сказать слугам, чтобы они провели меня. Я еще не разобралась с местностью, поэтому... Мне нужен проводник, способный показать мне здесь все. Имеется ли в Вашем распоряжении таковой? - возможно, эта была наглость. И через минут тридцать оан бы нашла свой замок. Но эти минут тридцть она может потрать на помывку своей личности... Так, что, раз уж дали замок, давайте и помощника.
Поделиться182009-07-05 16:58:17
Бастет ласково посмотрела на Смерть и сказала ему лишь мыслями: хорошо. Я буду ждать тебя. Смерть исчез и Баст осталась наедине с оборотнем. Бастет, не могли бы Вы сказать слугам, чтобы они провели меня. Я еще не разобралась с местностью, поэтому... Мне нужен проводник, способный показать мне здесь все. Имеется ли в Вашем распоряжении таковой? Бастет озадаченно моргнула и кивнула в сторону двери. Сразу же она открылась и туда вошёл огромный чёрный гиппогриф. Он медленно подошёл к Бастет и чуть приклонил передние лапы. Приветствую Вас, госпожа. Что Вам угодно? гордо и в то же время услужливо спросил он. Бастет кивнула ему и указала на оборотня. Тебе нужно проводить эту девушку из замка и показать ей наши территории. сказала тварь. Смог, это Самуэль. Он проводит тебя из замка и покажет территории. Теперь Вы можете идти. сказала Бастет, повернувшись к девушке.
Поделиться192009-07-05 17:48:12
Наблюдая, как медленно со скрипом открылась дверь, оборотень подумала, что оттуда выйдет тот самый хмырек, но ошиблась. Прекрасный вороной гиппогриф вышел оттуда, гордо смотря на них. Подковы ритмично цокали по полу, создание подошло к хозяке:
Приветствую Вас, госпожа. Что Вам угодно?
Смог удивилась, какой красивый вкрадчивый голос был у монстра. Вообще конь и орел - это жестокая смесь...Итак, это и был ее проводник. Ну, что ж, она будет рада, если первым пунктом будет какая-нибудь таверна, а заодно и душ. Ибо волк внутри хотел кушать, а сама лиа ужасно хотела смыть с себя пыль дороги.
Теперь Вы можете идти
Кивнув, Смог вышла первой, за ней пошел гиппогриф. Сначала было желание прокатиться на чудо-звере, но конек был неказенный, поэтому она поспешила желания спрятать подальше.
----куда-то на осматривание земель----